

150g de Truite fumée
150g de Maquereaux fumés au poivre
150g de Saumon fumé
150g de Haddock fumé
1 pot de crème fraîche épaisse
3 citrons
1 bouquet de ciboulette
1 kg de pommes de terre
Pain nordique
Baies rouges
Huile d’olive
Dans chaque assiette, déposer des tranches de poissons fumés, verser un filet d’huile d’olive, saupoudrer de fleur de sel, et d’un jus de citron.
Dans un bol, mettre 4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse, ajouter le jus d’un citron pressé. Saler et poivrer.
Prendre un bouquet de ciboulette, ciseler, et incorporer dans le bol.
Dans un faitout d’eau bouillante avec une pincée de sel, ajouter vos pommes de terre préalablement éplucher. Temps de cuisson 10 minutes.
Sur une tranche de pain beurrée, déposer du saumon fumé avec de la sauce blanche.
Bonne dégustation 😉
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